Ох откроюсь я так откроюсь!

Катя Чудненко
Ох откроюсь, я так откроюсь!
Ох пойму себя, так пойму!
И напишется чудо-повесть
Про Герасима и Му-му -
Текст настоянный на пунктире
(Захотелось попасть впросак)
По моей штурмом взятой квартире
Счастье бродит в одних трусах
Счастье хочет меня и плачет
И призывно внутри болит
А на кухне сам Тэри Пратччет
Лечит Коэну радикулит
Мы о чистом и о глубоком
Постоянно с ним говорим
Если боком вылазит Набоков
И кусаются братья Гримм
Счастье вышито на изнанке
И настояно на беде
Смысл жизни в консервной банке
Заготовлен на черный день
Счастье хочет меня,-я тужусь
Я пытаюсь его родить
Мне б хотелось, конечно, мужа
Только вылезет паразит
С паразитом живется хуже
Чем с каким-нибудь гордецом
Но уж если садиться в лужу
То не задницей, а лицом