Последнее желание

Голда Завадская
А ты будешь моим последним желанием?
Если всё морозом запорошит?
Ты продлишь мою жизнь ожиданием,
Мой хороший?
И не должно,  наверное,  всё повернуться вспять,
Но ты обещай,  мой верный -
Будешь меня защищать?
И тогда из моей безнадёжности,
На перекрёстках тоски -
Я стану твоей нежностью,
И будут мечты легки…
И ты станешь моим последним желанием.