Участник 16. Игра воображения-127

Парад Иллюзий
Я не думал, что ты такой большой!
Я колени склоняю пред тобой
за твою неземную красоту,
о великое чудо Маниту!

Переплыл океаны и моря,
долго ждал на тропинке здесь не зря.
Я всю жизнь как божество тебя чту,
о великое чудо Маниту!

Угощайся, смотри, тебе принес:
апельсины, бананы и кокос.
Так исполнил я давнюю мечту,
о великое чудо Маниту!


(За заплаткой – индеец)