И раб, и Господин...

Елена Дождь
Горел огонь высказываний смелых,
Клубился пар словесного котла,
И всё вокруг кипело и шипело
Пока не прогорело всё до тла.

Задумайся о том, когда один:
- Своей Судьбы ты истинный прораб...
Несказанному слову Господин,
А сказанному слову - вечный раб.