март

Наталья Сафонова 3
Неужто март тому виною,
Что сердце жаждет непокоя
И разномастные коты
Атаковали все кусты, 
И валятся с холодных веток
На спины взбалмошных кокеток,
Выводят пошлую попсу,
Мешая спать бедняге псу...

Я вновь сегодня не усну -
Я тоже чувствую весну...
Мой кот весь вечер, горе прямо,
Болеет рьяно за "Динамо",
А о любви пока ни слова!
Мой кот безусый, безголовый.
04.03.2000.