Словоходец в пролог

Аглоссер
     Словарь представил как канат,
      на нём стою, как словоходец:
     словам понятным очень рад,
      пока иду, я- стихотворец..

       Мне смыслы всякие важны:
     баланс понятий- не шатаюсь...
      Но сколько есть в уме причин,
     что
                рвут
        канат!
              Порой
            срываюсь...
   

            06.04.2014.