Так хочется мне чуточку тепла...

Илья Суслов 2
        Так  хочется  мне чуточку тепла,
        И нежности чуть-чуть...совсем немного,
        Ты  не  суди  меня  за  это  строго,
        Хочу,чтоб рядом ты со мной была.

        Мне хочется немножечко любви,
        Участия чуть-чуть и пониманья,
        Не так уж велики мои желанья,
        А если что не так,ты уж меня прости...

        Я много не прошу, хочу побыть с тобою...
        Совсем чуть-чуть,хоть несколько минут,
        Которые как миг один  пройдут,
        И в бесконечность улетят стрелою.

        Мне хочется к груди тебя прижать,
        Душой души твоей коснуться,
        До губ губами дотянуться...
        О чем ещё могу мечтать?

        Ты не суди меня за это строго,
        В глазах твоих хочу я утонуть,
        И хочется себя мне обмануть,
        Но знаю - у тебя своя дорога!

        Я вовсе не нарушу твой покой,
        Я просто помолчу и просто помечтаю...
        Не все мечты сбываются - я знаю,
        Но я хочу закрыть тебя собой!

        Закрыть от злобы и предательства друзей,
        Закрыть от жлобства,недоверия и хамства,
        Чиновников-воров,бандюг и государства,
        Что с каждым днём всё давит нас сильней.

        Так хочется мне чуточку тепла,
        И нежности чуть-чуть...совсем немного.
        Пусть будет у тебя своя дорога,
        Мою дорогу, что пересекла..