как поёт заря

Николай Мелитопольский
          КАК ПОЁТ ЗАРЯ

Может быть и правда,может быть, и нет,
Только кто же знает,где прольётся свет?
   Где звезда настигнет путника в ночи
   И куда сойдёт он с Млечного Пути?
Есть на свете вещи, вечные всегда,
Есть на свете солнце,воздух и вода.
   А ещё на свете есть одна любовь,
   Без которой в теле застывает кровь.
Не было бы на свете солнца и воды,
Не было бы на свете Млечного Пути.
   Кто в любви родился,тот меня поймёт,
   От неё ведь тает,даже в сердце лёд.
Кто живёт с любовью,свет в душе храня,
Тот конечно знает,как поёт заря...



                04.2014г