Агония

Жизаа
Что сделали с твоей душой?
Зачем её пленили болью?
Пронзали иглами насквозь
И посыпали раны солью…

Что сделали с твоей мечтой?
И где теперь её значение?
В ней нету света, только зной
Где страшной участи ведения

И где любовь твоя теперь?
Зачем её держали в клетке?
Ты не найдёшь её поверь
Она же не марионетка

Лишь сердца тихий слабый стук
С ударом каждым угасает.
Откуда шрамы здешних мук?
Никто ответов не узнает…