Бывает ли...

Александра Золотарёва
Бывает ли роман без поцелуев?
Нет, не бывает, точно вам скажу
Прикосновения нам сердца волнуют ,
Я каждым этим мигом дорожу.
Когда и тишина, как вязкий мед,
Прольется среди серых стен,
Не помешает нам и все поймет:
Любовь не терпит вранья и измен.
В сердцах пылающая страсть,
Глаза-мерцающий огонь.
Как хорошо нам было б знать,
Какая в этой схватке наша роль.
Нет, не бывает , поцелуев без любви,
Влюбленных глаз без нее не бывает,
Как закат за полем желтеющей ржи…
Каждый в нужных руках засыпает.