Замирая в ожидании твоего ответа

Женщина-Аттракцион
Замирая в ожидании твоего ответа,
Успею сто раз умереть до лета.
Если б в нем не было солнца и моря,
Можно и умереть - подумаешь, горе...

Минуты тянутся, как резина.
Моя ли, твоя ли я половина?
Слишком много мыслей, и гнать их нечем,
Алкоголь и сигареты уже не лечат.

Уровень сложности выше среднего,
Ресурсы могут быть быстро исчерпаны,
Запасных жизней не так уж много,
И не точно известно, какой длины дорога.

Привыкая навечно к твоим рукам,
Не замечу, как слезы катятся по щекам.
Почтицелостность прошлой меня
Не дает спокойно прожить ни дня.

... Всё.