Опыт

Виталий Вершинин
Иногда так хочется взять и начать все сначала
Ощутить эмоции,отплыть от жизненного причала
Увы в нашем мире не отмотать все разом назад
Кто то об этом жалеет,но а я все таки рад

Даже обидно стирать все разом,нажав эту кнопку
Иногда можно стараться забыть,взяв в руки стопку
Всё что произошло даже вчера или в прошлом году
Путь начался мой,как помню ещё в детском саду

Тогда даже подумать не мог этот маленький мальчик
Что дарить кольцо надо девочке на безымянный пальчик
Он жил так весело и так беззаботно пока не увидел её
К тому времени он уже начал снимать для себя жильё

Он был готов свернуть горы,лишь бы она была с ним
Но что же случилось с ним дальше,мы сейчас поглядим
После четырех лет,она сказала ей хватит,собралась и ушла
Кого-то по симпотичнее и при деньгах себе уже нашла

И как тому мальчику теперь жить и дальше верить в любовь
Всё быстрее и злее,забежала в его жилах алая кровь
Он верил с дет.сада что любовь одна,и длится всегда
До тех пор пока не затухнет на небе их общая звезда

Она счастлива вновь,но рядом с ней далеко не любовь
Он ей звонил,писал,но лишь получал отказ вновь и вновь
Ему так хотелось стереть себе память,начать всё с нуля
Учись на своих ошибках,вспомнил он,как говорили учителя

Всё что позади тебя,это уже опыт на всю жизнь вперед
И он свое в этой жизни,если будет,обязательно заберет
Главное делая новый шаг,вспоминать об ошибках своих
И тогда в будущем всё будет гладко,как у тех двоих