Я всё ещё люблю тебя

Алексей Алишер Носов
А я тебя по-прежнему люблю,
Пусть ты молчишь намеренно, как прежде,
Тем самым убивая все надежды.
Я всё ещё, увы, тебя люблю.

Однажды позабыть тебя хочу.
Хочу дышать свободно, улыбаться,
Хочу с мечтами о тебе расстаться.
Но по ночам опять к тебе лечу.

Все мысли о тебе в огне сожгу.
Свою любовь на пустоту меняя.
Я стану угасать, себя теряя,
Ведь без твоей любви я не могу.

Я всё ещё по-прежнему люблю.
Наверно зря, но не могу иначе!
   Но я люблю...
             и плачу...


01.04.2014