жалоба

Анатолий Удвич
- Последний чистый лист,
он чист как совесть,
Как душа ребёнка,
на нём нет пятен,
И он не осквернён,
писательскою строчкой,

- А всё ж обиды изложу,
Я шествие задумал,
вопрошать среди людей,
Кто из Родителей моих придумал,
Что бы я Ел и Пил скорей,
триста шестьдесят тысяч,
пятьсот Моих Прекрасных Дней?!*
- И то!
Если удача жизни Мне позволит,
жевать всё то,
что люди производят?

- Ах! - Да ладно!
Остынь мой гнев!

- Ещё жую не только хлеб,
озёра пью живой водицы,
И среди всех шрифтов,
и закорючек кирилИцы,
ещё хочу сверкнуть сияньем прозы,
Что есть Весна, бушуют розы,
И хорошо любить отринув быт,
когда Ты Жив Здоров и Сыт!!!

***********************************
36 тыс.500 дней, примерно 100 лет*
***********************************
Фото Автора.