хочу без конца и начала

Мария Морями
Хочу без конца и начала тебя любить
И потерять больше чем приобрести
Пускай потеряется часть хоть моей усталости
И желание перестать жить

И лежать в теплой ванной не думать о смерти и старости
Наберать телефон точно зная зачем и чей
Потерять только часть бы своей усталости
И мечту быть совсем ничьей...