Полюбила

Анна Рубина
Я полюбила бесконечность рельс,
И шум вокзала полюбила,
Я стала замечать секунды вес
И истинную часа силу.

Когда вот-вот и я тебя найду,
Ты на перроне меня встретишь…
Когда расстаться не могу,
Ты мне сильнее руку держишь.

И жить я стала ожиданьем встреч,
Одну и две, и три недели…
Я полюбила запах свеч
И утреннюю блажь постели.

Когда сквозь сон тебя зову,
Ты рядом, чувствую губами…
И эту колдовскую тишину
Пронзим своими голосами!

Я стала этим дорожить,
Так робко, да и так несмело
Пустила тебя в сердце жить,
А раньше так бы не посмела…

Ты говоришь, я что-то говорю,
Мой смех, твой взгляд и запах дыма…
Как так случилось?.. Почему?!..
Наверное, я просто полюбила…