Кошачья любовь

Лариса Бойцова-Лифшиц
"Вы потрясающе красивы!" -
Сказал он ей средь бела дня,
"Вы шутите, мой милый..." -
Кокетливо ответила она.

"Я не видал такой красотки,
Да где же пряталась она?"
"Как странно, я же в подворотне
Давно уж Вас ждала..."

Кошачий диалог мог длиться долго,
Но тут соседка подошла,
Она в зубах тащила нечто,
Что кошкам упустить нельзя.

И вся любовь, и комплименты
Исчезли в миг один,
Ведь в жизни ценятся моменты
Когда ты сыт и невредим.

06.04.2014г.