Стихи не рожденных младенцев 1

Силина Валерия
Хватает сил говорить с тобой обо всем, и даже.
О новой, твоей любви, которая впрочем...
Ну как зовут ее Юля, Наташа, Даша?
А ты приклеен ко мне, двусторонним скотчем.

А ты мне в память - стен изолятор больничный.
И санитарка, гладила - успокойся.
Твой случай не редкий, и благо уже не критичный.
Ну что, ты ревешь? А, давай ка, иди умойся.

Сидели. Смеялись. Теперь хоть курить, хоть колоться.
И я начала дымить, ты ушел в работу.
А иногда, позвонишь мне, бывает. И скажешь "Жжется".
А у меня, говорю, никотин вызывает рвоту.

И ты мне эхом. Он на тебя был похожим.
А я шепчу, твое имя, лучшее отчество.
И чувствую, как у меня холодеет под кожей.
"Я никому не отдам тебя", как пророчество.