а завтра она не придет

Виджани
все, что от них останется - тысяча писем, горячие клавиши, вопросы - «когда уже будет лучше» и «где оно прячется»?.. может быть, они просто запутались?… мимо них проносятся будни - курящие, надушенные. она почти Рената Литвинова. в нем так много всего: неизданные романы, метания… случайные дуры, кошмары… у нее не согретая спальня и во сне ее кто-то насилует изощренно, невыносимо… его клинит на бывших. он ей пишет о двух или трех последних. она морщит нос - удовольствие среднее… отвечает что-то про французские поцелуи, пересечении судеб на майле или в фэйсбуке. он хмурится, представляя ее в постели и с мыслями об измене... прощается…



Автор фотографии А. Бубликов