Зарисовка

Силина Валерия
Чтобы стать такой, как всегда мечтала.
Нужно, как минимум трижды разбиться.
Подрезать крылья, на коих летала.
Ходить. Или просто пытаться учиться.
Жить. А потом просыпаешься. Утро.
Смотришь ясно и мыслишь мудро.