Не теряйте связи с Чудом

Диана Кононова
Голубые небесные дали,
Пряных трав колдовской аромат…
Что-то лучше найдётся едва ли,
Чем поющий в тиши водопад.

Трель волшебная, птиц парящих
И шумящая рядом волна –
Всё явление Чудес настоящих.
Чудесами вся Жизнь полна!

Не теряйте же связи с Чудом,
Чтобы вихрь проблем не унёс.
Суету  вы сравните с этюдом,
С состоянием сонных грёз.

Всё проходит, пройдёт и это,
То, что кажется важным сейчас.
Канет в тишь, словно звук кларнета,
Раствориться, как  в море баркас.

Но останутся птичьи трели
И шумящая где-то волна…
Небеса, водопады, капели…
Всё, чем Жизнь, в САМОМ ДЕЛЕ полна!

06.04.14