У каждого правда своя

Ната63
По швам расползается наша "країна",
Распалась большая семья.
Отныне "країна" отнюдь не едина,
У каждого правда своя.

От русского старшего брата свободы
Желают потомки крестьян.
В Европе им будто намазано медом,
А главное - нет россиян.

Рассказывал с детства про злые напасти
Им дедушка - крепкий кулак.
И вот ненавидят с немыслимой страстью
Всемирное зло - коммуняк.

Но против рабочие крупных заводов -
Не зря закаляется сталь.
Им дали работу, а с нею - свободу
Советская власть и москаль.

История мчится накатанным трактом,
Не ведая личных обид.
Но видят в одном историческом факте
Кто голод, а кто - геноцид.

Не лучше ли будет по разным квартирам
Недавних родных развести?
Расстаться достойно, разъехаться с миром
И дальше спокойно идти.