Когда любовь лавиной накрывает

Маруся Маруськина
Когда любовь, лавиной накрывает
Не думаешь, что будет впереди
Ты дышишь им, живешь, мечтаешь
Немного одержима им.
С ним идешь, ты на работу
С ним ты ешь,ты с ним  и спишь
Ночами говоришь, по долгу
Без него, всегда грустишь.
Без него,всегда ты ощущаешь
Нехватку воздуха в груди
И сердце, снова заставляешь
Не зажиматься яростно в тиски.
И хоть умом, ты понимаешь
Никогда не будет, он с тобой
Любить его, ты продолжаешь
Ведь он один, любимый твой…