о маленьком мальчике

Убей Свою Джульетту
Мама играет в порно,
Папа играет джаз.
Мальчик растет калекой,
Но не о том сейчас.

У дома вместо качелей
Построили небоскреб.
Мальчик пялится в стену.
Город похож на гроб.

Лужи в разводах бензина
Вместо весны табак
Мальчику повторяют,
Что плачет только слабак.

Мальчика учат прилежно
Профили обожать,
Что на зеленых бумажках,
При слове «завтра» дрожать,

Прятать руки в карманы,
А душу под нафталин.
И еще причитают,
Что комом всегда первый блин.
 
В школе — одно и то же.
Ровная полоса.
Мальчик растет с недугом-
С врожденным блеском в глазах.

Учитель не понимает
Смысла его стихов
И говорит, что к жизни
Мальчик-то не готов.

Все хотят стать банкирами,
Джобсами и Минаш.
А он бумагу изводит,
Ломается карандаш.

Ответ на вопрос: кем станете?
«Волосы отращу
Буду смотреть на звезды
И маму с папой прощу»