Мандариновое утро

Ёлиса
Снег белый отражает солнце в небо,
И мы встречаем мандариновое утро.
Оно прекрасно! Цитруса по цвету,
На запах, ощупь, вид, так вкусно.

И так прекрасны эти зимние мгновенья,
Которые свободу для полёта порождают.
А снег нам дарит духа очищенье,
И с ним печали наши грустные растают.

И не пугает холод, он будто бы закалка,
Нагое тело согревает жаркая душа.
Но это всё непостижимая загадка,
Для тех, кто не любил всем сердцем никогда...


12.12.13