Темнота

Душа Ассоль
Засев за письменным столом
Я напишу эти строки простые.
Ты знаешь, я отыскала себя...
Шагая по такой длинной тропе,
Что называется, просто, Время.
Шаг в сторону и обрыв, темнота.
Воздуха становится очень мало.
За минуты вечность пронеслась...
Только воздуха снова не хватает.
Охватывает кромешная темнота...
Мгновенье и тьма эта исчезает.
Ангел-хранитель меня охраняет.