***

Горус Россинин
По тропинке в горку
Босыми стопами
Я Мидгард целую
Здравствуй Земель Мама
Кубок полон снами
Пью Грааль ликую
Неба панорама
Облаком воркую
Ветром обнимаю
Плету росы в косы
Правда я летаю
Слово Сокол Колос
Волос мирозданий
Таинство планет
Запредельность граней
Свет всему ответ