Мы разрушаем, что любим

Светлана Есина
Мы разрушаем ,что любим-
 Так классик когда-то сказал.
 И странно тебя я ревную,
 И никогда не отдам.

 Разрушить же как,чего нету,
 Построить желанный причал?
 Разрушили всё,что любили,
 И стало,как классик сказал.

 Лишь грустно мне то,что я знаю-
 Что поняла я тогда,
 Как только тебя увидала,
 Услышала я :"Навсегда!"(2014)