Молчать обо всём

Форенуар
Да что там случилось с небом,
Зачем оно так кричит?
И где научится мне бы –
От судеб терять ключи?
Крошить на улыбки память,
Отдать их любимым все.
И смелости где - то занять,
На чертовом колесе.
Молчать обо всём, что болью
По венам течет давно?
Мне сделать запасы воли,
Наверное, не дано...


 2011