Не помню

Эль Силябиб Ибн Искен
               Я, как-то, кажется, забыл, что после встречи - раставание
    Что ближе делают людей, порой не близость, - расстояние
    И мудрость наша не в словах, скорей в отчаянном молчании
    И только помнится тепло, руки пожатие на прощание

           Я, как-то, кажется, задел, немного вскольз, обиды боли
     И всем творящимся вокруг, я был, отчасти, недоволен
     Но видно этот мир сильней: благих порывов, и желаний
     Пришедший призрачный покой, похуже всяких наказаний

            Я, как-то, кажется, хотел, небесных слёз, среди мороза
      При летнем зное снегопад, что б в тишине гремели грозы
      Чтоб ночью было бы светло, а день бы стал темнее ночи
      Но только этот мир сильней, и он по-моему не хочет
 
                *                *                *
            Я, как-то, кажется, читал, или смотрел,.. уже не помню

                Эль... Силябиб....