И любишь жизнь

Ора Гурули
Знакомому поэту лирику



Какой сюрприз!
Что ты  еще все помнишь.
Тем более приятнее вдвойне-
Что ты по прежнему хорош,
Что не теряешь форму,
Что любишь жизнь ,
И рад апрелю и весне!