2552. Сегодня... Ты всегда средь нас...

Слава-Блудный Сын
Ты Облаком ведёшь нас днём
и нежной тенью покрываешь,
нас ограждая от жары,
чтобы грехом не искушались.

Пред нами Ты всегда идёшь
и направляешь на путь Вечный;
с Тобой нам, Боже, так легко,
мы - под защитой, Пастырь верный!

А ночью огненным Столпом
осветишь нам тропу спасенья,
и мы идём Святым путём
в Твой чудный, дивный Дом нетленный!

Сегодня Ты всегда средь нас,
присутствие Твоё мы видим;
невидим Ты, но слышен глас -
нам Слово говорит: "Спешите!"

Одним откроешь Ты Любовь,
другим подаришь исцеленье,
а многим Ты по вере дашь
характер Свой Святой Небесной!

Придите! Слово говорит:
"Спешите, пока дано время,
принять спасенья глас Христа,
чтоб получить венец ПОБЕДЫ!"


                Аминь.