Не нужно людям запрещать творить!

Надежда Дорошук
Белый Раджа: литературный дневник. Статья от 2.04.14 "Геморрой мозга..."
http://www.stihi.ru/avtor/max80
Ребята... Авторы вы мои дорогие...
Ну не выдавливайте из себя "стихи", а то геморрой мозга будет, блин...
Читал сейчас новинки стихирские- господи, какая ахинея...
Аж перекашивает от неуклюжести строчек ваших, "поэтицких"...
А напишешь правду вам- вы отвечаете в стиле "сам дурак"!

© Copyright: Белый Раджа, 2014.
Список читателей

Мои мысли по этой статье:

Не нужно людям запрещать творить!
Не сразу к человеку мастерство приходит!
И сколько нужно пробовать писать ещё,
Чтобы творения твои стали совершенны!

Вы тоже, Раджа, не выдающийся поэт!
Стихи Ваши - далеки от совершенства!
Но, Вас не пресекают же те же мастера,
Они мудры и понимают хорошо всё это!

Не нужно возвышаться на людьми,
Считать себя Верхом совершенства,
В нас каждом есть Божественная суть,
Поэтому НИКТО не вправе пресекать другого!

Пусть каждый сам решает для себя:
Как жить ему, что делать иль не делать!
Следить нужно больше в жизни за собой!
А люди сами знают как им жить и что им делать!

(572)