Кто виноват

Гала Исакова
Я знаю!
Во всем
Виноват –
Телевизор!
Он –  главный политик любых государств!
Он – самый лучший, умелый провизор
В изготовленьи психотропных лекарств.
А еще возбуждающих препаратов,
Да и прочих всех, которые есть...

Из нашей страны
Он сделал палату.
Ту, которая
Номер шесть!!