В зеркало стараюсь не смотреть...

Геннадий Сивак
В зеркало стараюсь не смотреть,
В нем неузнаваемо видение,
Которое приходиться стерпеть,
Да чтобы не испортить настроения…

Отраженье   смотрит на меня,
Но оно как будто не знакомо,
Не виня, лишь истину храня,
Но оно неведомо, искомо…

В зеркало стараюсь не смотреть,
Только с его взглядом соглашаюсь,
Лучше самому себе  не врать,
Только жаль, что и не зарекаюсь…


Автор  Геннадий  Сивак.
4  марта  2014 года.