Заскрипели половицы

Наталья Степаненко
Заскрипели половицы –
Вспомнили, что дерево.
Зайчик солнечный резвится –
Это дело зверево.
Волки шерстью полиняли - 
Носом мокрым повели
И всю ночь от счастья выли –
Прям до утренней зари!
Лужи ахнули, родные –
Разливаться завелись.
А дорожки от прохожих
Повсеместно прятались!
Вот такая, брат, потеха
Эта милая весна.
Запускать пора нам Змея
В голубые небеса!