Письмо к Л

Чурсин Михаил
Моя родная, быть может, я напугал тебя своей откровенностью.
Я раскрыл тебе все чувства, которые во мне есть, открылся перед тобой полностью.
Без приукрашивания и преувеличения, я рассказал все как есть, как я чувствую.
Я сказал тебе о своих желаниях, о своих мечтах.
Может просто рано, может не в то время.
Но я хочу, чтобы ты знала, у меня нет и не может от тебя секретов.
Когда ты есть, я могу не подбирать слов, не прятаться в своих тайнах и секретов, это все становится неважным.
С тобой, сейчас я понимаю, что только с тобой, я могу быть по-настоящему откровенным, быть тем, кто я есть.
Я... я не могу сейчас представить существования без тебя. Не могу и не хочу.
Я уже не маленький мальчик. И могу все понять, могу все представить и осознать.
Когда говорю с тобой, я говорю то, что у меня на сердце, на душе.
Я хочу, чтобы ты была рядом. Хочу, чтобы ты была со мной...
А хочешь ли этого ты?..
Увы, нам часто приходиться делать сложный выбор, отчего-то отказываться, изменять свои планы, даже свои желания и мечты...
Но я не хочу изменять свои мечты о тебе. Я хочу, чтобы мы были вместе... любимая, я этого хочу.
Никто не может знать точно, что будет в скором времени, что будет завтра.
Но мы знаем, что есть сейчас. И я могу сказать одно, когда я с тобой, я счастлив...
Я счастлив по-настоящему! По-детски беззаботно, но и глубоко и серьезно...
Когда я с тобой я спокоен.
Когда я обнимаю тебя, когда целую тебя, когда держу твою руку, когда смотрю в твои глаза... я счастлив, просто потому что, ты есть...