Продолжение танца... -песня

Татьяна Рындина
Рука в руке, глаза в глаза,
Двоих дыханье в унисон.
А за окном льёт дождь, гроза,
А мы танцуем вальс-бостон.
Как наша пОступь невесома,
Душа моя  парит под звуки.
Так музыкальная истома,
Соединила наши руки!

Припев:
Красивая песня звучала,
Когда нас судьба венчала.
Обоим дала начало,
Испить долгожданной любви!
Красивая песня звучала,
Когда нас судьба венчала.
В такт музыке сердце стучало:
Это ты, это ты, это ты!

Забыли всё и ты, и я,
Последних лет  дыхание стуж.
Красивой музыкой судьба,
Даёт нам шанс сближения душ.
И закружились в ритме вальса,
И ты и я вдруг улыбнулись.
И наши губы, в соблазне танца,
Не удержались… соприкоснулись!