Благовещение

Маргарита Патрушева
               

Мати Божия, добрая, радуйся,
Тихой, кроткой, небесной радостью.
Там где Ты, мир наполнен сладостью.
Ум очисти как мудрую старицу.
Всё это ты приняла от Христа
И теперь Ты с нами всегда!
Там мы будем говорить с Тобою вечно;
Уже не при пламени церковной свечки.
Там рядом с нами Христос и Ты…
Мати Божья, Твои желанья святЫ!