Бабушкины колени, барометр и самокаты

Наталья Степаненко
Если бабушка колени
Стала часто натирать
И котят вдруг кошка Мурка
Принесла прям на кровать -
Если стрелка на приборе,
Где давление живет, -
Стала прыгать и вертеться  -
Показанья выдаёт!
Это вам скажу я сразу –
Перемены на дворе!
И весенние капели
Не мешают детворе!
Это значит надо бегать,
Самокатами греметь -
Чтобы встал уже спросонья
Добрый дядюшка Медведь.

PS: для внучки Яны )))