Снег кружит

Владимир Гельм
 Отклик на стих Сергея Удод
http://www.stihi.ru/2012/09/10/3650

Снег опять всюду кружит
ну а с ним мороз,
птичка, на ветвях дрожит
на Еду - есть спрос.

Не забудьте - люди
птичек покормить,
даже кто не любит,
будут мол сорить.

Мы же тоже сорим
всё кругом загадив,
но простите, sorri
не пискнут нам "кыш-твари".

Так что уподобимся,
давайте мы все им,
и добром прославимся
корм им подадим.

От нас это лишь крошки
где-то у дорожки,
а им это Спасение,
имейте к тому рвение.