Про меловое сердце, домофон и бабку

Наталья Степаненко
Мелом красным сердце вывел
Мальчик вот на гараже.
Ну а рядом ровно имя
Своей милой обоже.
Разбросал цветы у дома.
В домофон бубнит: ЛЮБЛЮ.
Прикрепил и парус алый
К своему он кораблю.
Если б видел он несчастный –
Дома бабка – внучки нет!
Жаль ей пылкого признанья,
Жаль себя и жаль весь свет….
Тут решаясь дело править,
Не сгорать же кораблю )))
Так в ответ шепнула бабка
В  домофон: И Я ЛЮБЛЮ!