Как она уходила...

Хмара
Уходишь?! Уходи!!! Оставь свои ключи...
Зачем ты мусор выносить теперь решила?
Да съем я борщ! Ты всё уже спросила?..
Какая разница, что скажут мне врачи...

Да,..
Стоит съездить,.. стук-то нехороший...
Вот молодец!..
Об этом я забыл...
Который час? Помочь мне сможет Трошин
Пришлёт кого-нибудь, - героев восемь рыл...

Закрыть ли форточку?...
Действительно... продует
Ну, что ты мечешься? Сметаны?!. Нет у нас?!.
Ах, да... Там борщ...
 
Обама негодует...

А ты читала мой сегодняшний рассказ?

Ты долго не гуляй, смотри, там... зябко
И зонт возьми...
Вернёшься через час?..
Вот это да! А что у нас за шляпка?
Ей две недели?!. Это к цвету глаз?..

Уходишь?
Что?
Закрыть?..
Ах, да... расстались...
Давай помиримся...
Что?! Всё мне нипочём???

Уходишь... Уходи...
(расцеловались)... и дверь закрыла собственным ключом...