Чудесное знакомство

Тали Чер
– Кто я? Ловец красивых слов,
  Порхаю стайкой мотыльков
  Там, где распустят лепестки
  Стихи, как чудные цветы.

– А я – творец манящих фраз,
  Любовный творчества экстаз
  И сеть тончайшая из строф,
  Нектар для этих мотыльков.

     2014 год, Тали Чер