Моё сердце как черствый хлеб

Торрнадо
Моё сердце как черствый хлеб
С белым пятнышком пенициллина
Всё чему говорила Нет___
Не размочит вода и глина.

Изнутри червячком невидимым
Я -отрава, я- просто яд
А снаружи холодным снегом
Бело- чудная  невпопад...

Я прогоркла до самой истины
Не сварить и не прожевать
Я уже неусвояема и меня не понять
Мягкой быть уже не смогу__ не оттаять...

Брось же зубы ломать с голодухи
Не вкусней Я поверь даже мухи
Брось,уйди__ всё пойму...
А ты шепчешь"Тебя__ я Люблю!"...