Лишь в движении счастье

Ирина Пехтерева 6
Мне твердили, что цель в нашей жизни главнее
И, взойдя на вершину, ты станешь сильнее.
Только, цели достигнув, не стала счастливей ...
Лишь в движении счастье ... кто понял ... мудрее ...