И вот опять дорога...

Галина Милая
И вот опять дорога вдаль зовет,               
Стуча колесами на перегонах….               
И с кем за горизонтом вновь сведет?               
Кто встретит нас на суетных перронах?      

Пусть всё задуманное будет в срок:               
Тревожится душа, но веря в Бога,               
Я завяжу  на счастье узелок:               
И гладкой будет дальняя дорога.