На корабле нет места женщине

Мёд Из Крапивы
На корабле нет место женщине.
Тогда Карин не будет ею.
Отрежет волосы, укроет грудь и шею.
На корабле нет места женщине.

На корабле нет места женщине.
Так говорят все моряки и крестятся.
Все страсти их на мачте не уместятся.
На корабле нет месте женщине.

На корабле нет места женщине.
И капитан голубоглазый так считает.
А капитан твердит, что лучше края
Чем суша нет для женщины.

Карин смеётся, смотря в дальний океан.
Карин не нужно скучной жизни щепетильных дам,
А капитан привыкнет. Не умрет.
На корабле нет места женщине, и что?