В игре теней оснеженных акаций...

Владимир Виниченко
В игре теней оснеженных акаций,
В ночных прогулках к морю под луной,
Полным-полно чуднЫх мистификаций,
Задуманных и выполненных мной,

Обманных,непредвиденных порою,
(Как,впрочем,всё,что в сердце создаём...),
В отчаянной попытке обустроить
Свой мир,опустошённый бытиём

С арабской датой в розовом билете
Прибытия в далёкие края,
Посильно грезя тем,что есть на свете
Мой дом.И полуродина моя.