Скажи...

София Коган
Верни...
Верни былые ночи!
Былых объятий новизну...
И сердца крик,
Что нету мОчи,
Таить от счастия слезу...
Скажи,
Куда уходят встречи,
Когда витаешь в облаках...
Когда глупеют мысли, речи,
И небо носит на руках...
Когда ты рядом, словно ветер,
Ласкал крылами синеву...
Скажи,
А были ль мы на свете,
Иль это сон был наяву?!